Montag, 23. Mai 2011

Mittagessen Rezept Putenleber,Kartoffelpürre und Salat

Heute habe ich etwas schnelles gekocht, 1 Päckchen Putenleber, Kartoffelpürre und Eisbergsalat. Die Leber waschen, in einem Tuch trocken tupfen und in Würfel schneiden. Dazu 1 Zwiebel in Würfel schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und in einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Olivenöl auf beiden Seiten scharf anbraten. Danach mit Wasser ablöschen und etwas Gemüsebrühe und 2 klein geschnittene Kirschtomaten dazu geben. Dann ca. 15 Minuten leicht kochen lassen, bis es reduziert ist. Kartoffelbrei entweder selber machen oder mit Pfanni schnell machen. Salat nach Wahl. Man sollte sich merken, dass man immer Salat cvor der Hauptmahlzeit isst, das erspart 50 Prozent der Kalorien. Wenn man dann noch frische Pfefferoni zufügt verbrennt man jedes Essen nochmal schneller.

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