Ja natürlich kann man Eiweißshakes auch selber machen. Ich glaube sogar, dass es viel besser schmeckt und man kann sie auch ein paar Tage als Vorrat herstellen. Mein absoluter Favorit ist der Eiweisßshake: 1 reife Papaya (2 Scheiben zum Garnieren)
2 EL Honig
1 EL Puderzucker (gehäuft)
1 EL Limettensaft
1 Stück frischer Ingwer (ca. 2 cm)
1 Liter bayer. Buttermilch
Zubereitung:
1. Die Kerne mit einem Löffel aus der Papayahälfte kratzen. Die Papaya schälen und in Würfel schneiden. Mit der Buttermilch, dem Honig, Zucker und dem Limettensaft im Mixer fein pürieren.
2. Den Ingwer schälen und fein reiben, zum Papaya-Mix geben. Nochmal aufmixen.
3. Den Drink in schöne Gläser füllen und mit Papayascheiben garnieren.
Nährwertangaben:
Pro Portion: 142 kcal (594 kJ), 1 g Fett, 22 g Kohlenhydrate (1,8 BE) und 9 g Eiweiß
Calciumgehalt: 303 mg
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